Política de privacidad

Este texto legal le da detalles de cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web www.hotelipvpalace.com , incluyendo cualquier información que pueda proporcionarnos a través del sitio cuando realiza la contratación de un servicio y/o compra un producto, se registra a nuestro boletín informativo o proporciona sus datos de contacto a través del formulario habilitado para tal fin.

Al proporcionarnos los datos, le informamos que nuestros servicios solo se dirigen a mayores de edad, por lo que nos garantiza que tiene más de 18 años cuando nos remite el formulario.

1. Responsable del tratamiento.

Datos de contacto del responsable: JUSPE, S.A., Carretera A7, Km. 207 (junto a castillo Sohail), Fuengirola, Malaga, 29640 y correo electrónico dpo@hotelesipv.com

JUSPE, S.A. cuenta con Delegado de Protección de datos, con el que puede contactar en el siguiente email: dpo@hotelesipv.com

Datos inscripción mercantil: Registro Mercantil de Málaga- Tomo 3236 -Libro 2149 -Tomo 114- Sección 8º -Hoja MA 61294 -Inscripción 4º

JUSPE, S.A. es el responsable de sus datos. (En adelante nosotros o nuestro).

2. ¿Qué datos recopilamos?

El Reglamento General de Protección de Datos, nos dice que dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable, es decir toda la información capaz de identificar a una persona. Esto no incluiría los datos anónimos, ni porcentuales.

En nuestra Web podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que podrán incluir:

• Datos de identidad: nombre, apellido y nombre de usuario.

• Datos de contacto: email o dirección de facturación.

• Datos financieros: datos bancarios y otros detalles de compras realizadas

• Datos técnicos: datos de inicio de sesión, direcciones de protocolo de Internet, tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, sistema operativo, tipos y versiones de plug-in de navegador, y cualquier otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a nuestra página web.

• Datos de perfil: nombre de usuario y contraseña, compras realizadas, comentarios y respuestas a encuestas.

• Datos de uso: información sobre como usa nuestra web, productos y servicios.

• Datos de marketing y comunicaciones: preferencias para recibir comunicaciones de marketing por nuestra parte y medio preferente de comunicación.

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

En caso de que se le solicite recopilar datos personales por ley o según los términos de contratación entre nosotros y te niegues a facilitárnoslos, es posible que no podamos realizar dicho contrato o prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación.

3. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Los medios que usamos para recopilar datos personales son:

A través del formulario de nuestra página web, a través de nuestros email de contacto, por teléfono o correo postal, cuando:

• Solicita información de nuestros productos o servicios
• Contrata la prestación de nuestros servicios o productos
• Solicita presupuestos
• Se suscribe a alguno de nuestros servicios o publicaciones
• Envía sus comentarios

Para asegurar la calidad de nuestro portal, tenemos que reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o bien de suspender o cancelar un registro previamente aceptado si entendemos que no cumple estos requisitos o cualquier otra ley o norma. Si esto ocurre, intentaremos exponer los motivos de nuestra decisión, pero no nos podemos comprometer a hacerlo en todos los casos.

A través de la tecnología o interacciones automatizadas:

En nuestro sitio podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos son recopilados a través de cookies o tecnologías similares. Si quiere ampliar la información, puede consultar nuestra Política de Cookies

A través de terceros:

• Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.
• Redes Sociales: (Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin…) fuera de la Unión Europea.

4. Finalidad y legitimidad para el uso de sus datos.

Los usos más comunes de sus datos personales son:

• Para la formalización de un contrato entre JUSPE, S.A. y usted.
• Cuando preste su consentimiento en el tratamiento de sus datos.
• Cuando los necesitemos para dar cumplimiento a una obligación legal o regulatoria.
• Cuando sea necesario para nuestro interés legítimo o de un tercero.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando un correo a lopd@hotelesipv.com o consultando el apartado de ejercicio de derechos más adelante.

A continuación adjuntamos una tabla en la que pueden consultar las formas en las que vamos a utilizar sus datos personales y la legitimidad para su uso, además de saber qué tipo de datos personales vamos a tratar. Podemos procesar algún dato personal por algún motivo legal adicional, por lo que si necesita detalles al respecto puede enviar un correo electrónico a lopd@hotelesipv.com

Finalidad
Para solicitar información a través del formulario de contacto

Tipo de datos
Nombre
Apellidos
Email

Legitimidad para su tratamiento
Consentimiento del interesado

Finalidad
Para realizar comunicaciones comerciales, entregándole contenido relevante y que le pueda resultar de interés

Tipo de datos
Nombre
Apellidos
Email

Legitimidad para su tratamiento
Consentimiento del interesado

Finalidad
Para administrar y proteger nuestro negocio y nuestra página web

Tipo de datos
Datos técnicos
Nombre
Apellidos
Email

Legitimidad para su tratamiento
Interés legítimo

Comunicaciones comerciales: solo recibirá comunicaciones si

• Nos solicitó información o realizó una contratación con nosotros de un producto o servicio.
• Si nos proporcionó sus datos, aceptando la casilla habilitada al respecto en nuestro formulario.
• Siempre y cuando no haya manifestado su voluntad de dejar de recibir dichas comunicaciones.

Obtenemos su consentimiento expreso antes de mandarle cualquier comunicación, pudiendo solicitar en cualquier momento que dejemos de mandarle comunicaciones en el email dpo@hotelesipv.com

Cuando opte por dejar de recibir nuestras comunicaciones, sus datos personales seguirán almacenados como resultado de la contratación realizada por usted para ajustarnos a las exigencias legales.

Finalidad: sólo utilizaremos sus datos para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlo para otro motivo, notificándoselo previamente para que esté informado del motivo legal de su procesamiento y siempre y cuando el fin sea compatible con el propósito original.

Plazo de conservación: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

Datos de los suscriptores por e-mail o formulario: Desde que el usuario se suscribe hasta que se dé de baja.

Datos de los usuarios subidos por JUSPE S.A. a sus Redes Sociales o páginas: Desde que el usuario da su consentimiento hasta que lo retira.

5. Sus Derechos de Protección de Datos

¿Cómo ejercer dichos derechos? Los usuarios podrán dirigir una comunicación al domicilio social de JUSPE, S.A. o dirección de correo electrónico dpo@hotelesipv.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

• Acceso a sus datos personales: podrá preguntar a JUSPE, S.A. si está usando sus datos personales.
• A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.
• A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por JUSPE S.A. para el ejercicio o defensa de reclamaciones
• A oponerse a su tratamiento: JUSPE, S.A. dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.
• A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que sus datos sean tratados por otra firma, JUSPE, S.A., le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Podrás utilizar los modelos puestos a su disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer sus anteriores derechos: Aquí

Reclamar ante la AEPD: si consideras que hay un problema con la forma en que JUSPE S.A. está tratando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de control correspondiente, siendo en España, la competente para ello: Agencia Española de Protección de Datos

Es posible que tengamos que solicitarte información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Todas las solicitudes las solventamos en el plazo legal indicado 1 mes. No obstante, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja, o si ya ha realizado una serie de actuaciones previamente. En este caso, le notificaremos y le mantendremos actualizado.

6. Cesión de datos personales

Es posible que, en el desempeño de nuestro trabajo, necesitemos de la ayuda de terceros, que solo trataran los datos para prestar el servicio contratado, y con los que disponemos de las correspondientes medidas para garantizar sus derechos:

• Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y tecnología de la información.
• Asesores profesionales que incluyen abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría bancarios, legales, de seguros y de contabilidad.

Todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos sus datos respetaran la seguridad de sus datos personales y los trataran de acuerdo al RGPD.

7. Seguridad de Datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de sus datos personales y se lo notificaremos a usted y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el RGPD en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.

8. Transferencias internacionales

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la legislación europea ha prohibido las transferencias de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla ciertos requisitos.

Algunos de nuestros proveedores de servicios externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que le procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera de EEE.

• Redes Sociales: JUSPE S.A. hace uso de las redes sociales Facebook, Instagram, LinkedIn y Twitter, todas en EEUU.
• Correo electrónico: El servicio de correo electrónico de JUSPE, S.A. se presta usando los servicios de Outlook.
• Almacenamiento y cifrado: JUSPE, S.A. utiliza el siguiente proveedor externo para el almacenamiento de sus datos personales: DROPBOX y cifra toda la información que recibe y genera con WINZIP.

Si necesita ampliación con respecto al mecanismo específico utilizado por nosotros al transferir sus datos fuera del EEE, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico dpo@hotelesipv.com

Actualización: Versión 1.1, Junio 2018